dijous, 28 de febrer del 2013

Reds de Terrassa vs Badalona Dracs

Este sábado el equipo femenino de Badalona Dracs tienen su segundo partido de la liga 2012-2013.

El resultado del primer encuentro contra las Black Demons de Madrid fue 71-14. Sí, perdieron, pero el resultado no es solo lo que cuenta. En el equipo hay lesionadas, lo que las ha llevado a tener que cambiar posiciones jugando en algunas en las que las chicas no están acostumbradas, además de jugar todas las chicas en defensa y ataque sin un minuto de descanso.

Aun así, y con mucho trabajo por hacer, el equipo va mejorando, tiran hacia adelante a pesar de las dificultades. Y este sábado lo volverán a demostrar, de nuevo en campo contrario y contra las Reds de Terrassa, a las que tuvieron la oportunidad de ganar en el partido contra ellas que tuvieron el pasado 23 de diciembre en la Copa Catalana, aunque no terminaran llevándose la victoria.

Así que si tenéis la oportunidad de ir a verlas y animarlas ya sabéis, Reds de Terrassa vs Badalona Dracs, en Terrassa, este sábado 2 de Marzo a las 16:00h.